Ingredientes:
- 1 pechuga
- 1 zanahoria pequeña
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- Cebolla frita (opcional)
- 3 huevos
- Aceite, sal, perejil y harina.
Preparación:
Guisar la pechuga con un poco de sal, escurrir, picar y reservar.
Por otro lado, ir picando lo más pequeño posible, la cebolla, zanahoria, ajos y sofreír en un sartén con un chorrito de aceite, reservar.
Unir el sofrito, carne picada, cebolla frita, huevo y perejil bien picado. Mezclar todo bien y hacer albóndigas. Pasar por harina y freir en aceite bastante caliente.
Y a comer... frías o calientes.
*Se puede acompañar,como picoteo, con guacamole, cebolla caramelizada, salsa rosa, ali-oli, mayonesa, etc...
*Se pueden hacer con pescado y acompañar con una salsa tártara.
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ResponderEliminarUnas albóndigas bien ricas…….
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ResponderEliminarLa verdad es que quedan muy ricas y sua ves, saludos.