ROLLO de ATÚN

 


Ingredientes: 

- 300 gr. de atún 
- 2 huevos
- 3 cucharadas de queso parmesano 
- Zumo de ½ limón - 2 cucharadas de pan rallado 
- 1 taza de mayonesa

Preparación:

Se pasa el atún y los huevos por la batidora, se le añade el queso, pan rallado y el zumo del limón. Con esa masa se hace una pella (bien apretada). Se envuelve primero en papel film y seguidamente en papel de alumunio (apretando siempre muy bien). Se pone a hervir agua con sal, cuando empiece a hervir añadir la pella y dejar a fuego lento durante 1 hora.
Dejar enfriar y cortar en rodajas. Las rodajas se pueden cubrir con salsa de tomate casero, mayonesa, ali-oli, salsa rosa, salsa al eneldo, etc… Lo dejamos al gusto del consumidor. 
                                       
      Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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