BUDÍN de PIÑA y COCO


Ingredientes: 

-1 bote (370 gr.) de leche condensada 
- 6 rodajas de piña
- 150 gr. de bizcochos alargados 
- 50 gr. de mantequilla 
- 3 huevos 
- Coco rallado 
- 1 limón
- Caramelo líquido

 Preparación:

Pasar por la batidora las rodajas de piña con la leche condensada, las yemas, la mantequilla ablandada y un chorrito de zumo de limón hasta obtener un puré fino.
Agregar los bizcochos desmenuzados, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve. Verterlo en un molde de corona caramelizado y cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que el budín esté cuajado (de 40 a 45 minutos). Espolvorear el coco y dejarlo enfriar, desmoldar. 

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario