Ingredientes:
- 2 botes nata ermol
- 1 " leche condensada
- 1 tableta chocolate "la Candelaria"
- Cacao dulce
- Cacao amargo
- Avellanas
- 4 paq. de galletas hojaldradas
- Café y leche
Preparación:
Hacemos el chocolate con 1/4 l. de leche, dejamos enfriar.
Montamos la nata ermol con la condensada, si la vemos muy espesa, podemos añadir un poquito de leche y seguir batiendo(reservar).
Hacer café, dejar enfriar.
Poner en un recipiente una buena capa de nata, otra de galletas mojadas en (café y leche), siguiente capa de chocolate y así sucesivamente hasta finalizar con una capa de nata. Espolvorear cacao amargo, cacao dulce y picar avellanas. Dejar enfriar.
*Si el postre es para los más PEQUES de la casa...mojar las galletas sólo en leche.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario