Ingredientes:
- 1k. de merluza en rodajas
- Pimienta blanca, sal
- 1 sobre de crema de champiñones
- 1 latita de champiñones (opcional)
- 3/4 de agua
- 1/4 litro de leche
- 6 ó 8 langostinos
- Aceite
- 1 cebolla
-1 culín de vino blanco
Preparación:
Sazonar la merluza en rodajas con pimienta blanca, sal y asar.
Se prepara la salsa de champiñones (con la leche, agua, el sobre de salsa de champiñones). Se pocha la cebolla y se le añade el culín de vino y se agraga a la salsa de champiñones.
Dar un hervor a los langostinos, pelar y reservar.
A la salsa se le incorpora la merluza, los langostinos y se da un hervor. Espolvorear con perejil.
*Si se desea, añadir a la salsa de champiñones una latita de champiñones.
Los langostinos se pueden trocear, poner enteros o molidos en la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario