MERLUZA a la CREMA


Ingredientes: 

- 1k. de merluza en rodajas
- Pimienta blanca, sal 
- 1 sobre de crema de champiñones
- 1 latita de champiñones (opcional) 
- 3/4 de agua 
- 1/4 litro de leche 
- 6 ó 8 langostinos
- Aceite
- 1 cebolla
-1 culín de vino blanco

Preparación: 

Sazonar la merluza en rodajas con pimienta blanca, sal y asar. 
Se prepara la salsa de champiñones (con la leche, agua, el sobre de salsa de champiñones). Se pocha la cebolla y se le añade el culín de vino y se agraga a la salsa de champiñones.
Dar un hervor  a los langostinos, pelar y reservar. 
A la salsa se le incorpora la merluza, los langostinos y se da un hervor. Espolvorear con perejil.  

*Si se desea, añadir a la salsa de champiñones una latita de champiñones.
Los langostinos se pueden trocear, poner enteros o molidos en la salsa.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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