Ingredientes :
- 1 paquete de gelatina de naranja.
-Caramelo líquido
- 3 huevos
- El zumo de 1 naranja grande
- 4 cucharadas de leche condensada
- Una lata de melocotón grande en almíbar
- Agua
Preparación:
Separar las yemas de las claras y ponerlos en dos recipientes por separado. Batir las claras a punto de nieve y resérvelas. Ponga a hervir el almíbar del melocotón (con algo más de agua para que haga ¼ de litro) y disolver en él la gelatina, removiendo el conjunto. Añadir a las yemas el zumo de naranja, la gelatina, la leche condensada y las claras a punto de nieve. Mezclar todo muy bien. Caramelizar un molde y vierta en él la mezcla anterior. Meter el molde en el frigorífico durante 4 ó 5 horas. Servir el pastel desmoldado y decorado con trozos de melocotón.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel
No hay comentarios:
Publicar un comentario