Ingredientes:
- 2 pechugas
- 1/2 vaso de zumo de naranja
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 1 sobre de sopa de cebolla
- Leche
- 1 vaso de vino blanco
- Perejil, aceite, ajo molido, sal y agua
Preparación:
Hacer filetes con las pechugas. Poner a macerar en leche y ajo molido durante 2ó 3 horas.
Asar o freír la pechuga (al gusto). Una vez hechas las pechugas, añadir en el mismo caldero, zumo de naranja, zumo de limón, sopa de cebolla, vino, perejil (picadito), sal y agua. Dejar hervir a fuego lento, hasta conseguir reducir la salsa.
Felicidades,eres una estupenda cocinera, me gusta mucho tus recetas, sencillas,con ingredientes sanos y con una presentación digna de una gran chef.
ResponderEliminarmuchas gracias, para mañana he elegido pechugas rellenas agridulce, felicidades y adelante...saludos
EliminarGracias, por tú comentario, aunque no sepa quién eres.Saludos