Ingredientes:
- 8 muslos de pollo
- 2 cebollas
- 3 manzanas
- 3 rebanadas de piña
- 1 bote de nata líquida
- 2 cucharadas de curri (en polvo)
- Sal y aceite
Preparación:
Hacer unos cortes al pollo y dorarlos (reservar).
En el mismo aceite, pochar la cebolla y añadir manzana, nata, curri, sal, piña y dejar cocer unos minutos. Agregar la salsa al pollo y dejar hervir. Se le puede añadir también el zumo de piña.
Nota: se pueden trocear las cebollas y las manzanas en juliana, o, moler la salsa, según se desee.
La piña se puede caramelizar y poner troceada o en rodajas.
- 8 muslos de pollo
- 2 cebollas
- 3 manzanas
- 3 rebanadas de piña
- 1 bote de nata líquida
- 2 cucharadas de curri (en polvo)
- Sal y aceite
Preparación:
Hacer unos cortes al pollo y dorarlos (reservar).
En el mismo aceite, pochar la cebolla y añadir manzana, nata, curri, sal, piña y dejar cocer unos minutos. Agregar la salsa al pollo y dejar hervir. Se le puede añadir también el zumo de piña.
Nota: se pueden trocear las cebollas y las manzanas en juliana, o, moler la salsa, según se desee.
La piña se puede caramelizar y poner troceada o en rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario