Ingredientes:
- 2 kilos de carne de cabra
- 1 paq. de fideos nº4
- 500 gr. de garbanzas
- 500 gr. de calabaza
- 1 cebolla
- 5 dientes de ajos
- 3 ó 4 papas
- 2 ó 3 limones
- Azafrán
- Sal, aceite, agua y colorante
Preparación:
Poner en remojo las garbanzas, de un día para otro.
Guisar la carne, con los limones partidos por la mitad. Dejar que hierva un buen rato, luego tirar ese agua y reservar la carne.
En un caldero, añadir un chorrito de aceite, sofreir cebolla y ajos bien picados. Cuando estén pochados, añadir la carne, sal, colorante, cubrir de agua y dejar que se guise la carne. Tierna la carne, añadir las garbanzas. Cuando estén casi a punto, las garbanzas, añadir papas y calabaza. Una vez que estén, al dente, las papas, la calabaza, añadir los fideos y azafrán. Dejar hervir 10 minutos más.
Apagar el fuego y dejar reposar 15 minutos... Si se desea se puede escachar un poco las papas y la calabaza.
Servir bien calentito.
*Si te animas...a por, un platito CON y otro SIN gofio. Pero que no falte una buena pimienta y una hojita de hierbahuerto o hierba buena. Buenísimo, pruébalo...
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