Ingredientes:
- Lomo de bacalao
- Papas
- Pulpo
- Mojo de cilantro
- Mojo rojo
- Sal, leche, nuez moscada,sal y mantequilla
Preparación:
Guisar las papas con agua, sal, escurrir y triturar en caliente. Añadir un poco de mantequilla, leche y nuez moscada. El puré de papas debe quedar, cremoso y que se le pueda dar la forma de los lomos.
Dar un pequeño hervor, al lomo, con agua, sal, escurrir y reservar.
Coger el lomo y hacerle una base de puré de papa, que quede una pieza. Cubrir con mojo verde, unas rodajas de pulpo, previamente guisado y terminar con un toque de mojo rojo.
Hornear durante 10 a 15 minutos.
Y listo para zamparrrrr.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..
Que bueno Raquel te la copio un besi
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ResponderEliminarEspero que hayas hecho éste plato queda buenísimo y mejor si la papa es de un día para otro. Saludos.