Ingredientes:
- 2k. de carne de cabra
- 1 ó 2 pimientos rojos
- 2 limones
- Ajos
- Pimentón dulce
- 1 azafrán
- Un puñito de almendras
- 1 zanahoria (opcional)
- Sal de flor de ñora
- Pan rallado (si fuera necesario para espesar)
- Vino, pimienta, laurel, orégano, tomillo en rama, y aceite.
Preparación:
Guisar la carne, con los limones troceados en cuatro, sal, el laurel, tomillo en rama y un chorrito de vino. Dejar que hierva un largo rato, escurrir. Ponerle agua de nuevo, sin quitarles los ingredientes, añadir otra vez un chorrito de vino y dejar cocinar hasta que esté guisada.
En la batidora hacer un mojo con: pimientos rojos, ajos, pimentón, azafrán, vino, almendras y batir. Añadir a la carne, dar un hervor y espolvorear orégano. Dar toque de sal.
Si la salsa nos ha quedado muy líquida añadir, un poquito de pan rallado.
Hola por favor que es Sal de Flor de Ñora?
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