Ingredientes:
- 1k. de carne de red
- 1k. de carne de cerdo
- 1k. de pollo
- 1k. de garbanzos de bote
- Un trozo de chorizo
- 1 zanahoria
- 1 cabeza de ajos
- 1,5k. de papas
- Un trozo de pimiento rojo
- Un trozo de pimiento verde
- 250gr. de habichuelas
- 2 cebollas
- Sal, pimienta, colorante y aceite
Preparación:
FRITURA: Cebollas, pimientos, ajos, picados a la juliana y pochar. Añadir, chorizo, las zanahorias y habichuelas, troceadas y dejar al dente. Salpimentar y poner colorante.Reservar
CARNE: Guisar la carne sin sal, cortada en cuadros. Reservar caldo.
PAPAS: Freír las papas en cuadritos. Reservar
Cuando la carne esté fría, se desmenuza en hilas larguitas, mezclar con las papas fritas.
Por último añadir la fritura y un poco de caldo, donde hemos guisado la carne.
Lavar los garbanzos, mezclar todo bien y dejar hervir unos minutos.
Y...a la rica ropa vieja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario