CAPRICHO de MANGO


Ingredientes:

- 2 mangos troceados 
- 1 litro de leche 
- 250 gr. de azúcar 
- 2 cucharadas de maicena 
- 4 huevos 
- 1 sobre de gelatina de 85gr. neutra
- Ralladura de limón 
- Un toque de canela molida 

Para el caramelo: 

- 100 gr. de azúcar 
- 6 cucharadas soperas de agua 

Preparación: 

Triturar el azúcar en el vaso de la Thermomix a velocidad 5-10 durante 15 seg. Añadir mango y triturar a 20 segundos, velocidad 10. Incorporar todos los demás ingredientes (menos la gelatina) y mezclar unos segundos velocidad 7. 
Programar 20 minutos, 100º, velocidad 4 ( si al finalizar no está espeso, dejar unos segundos más). 
Pasado un tiempo, añadir la gelatina y programar 2 minutos sin temperatura. 
Hacer el caramelo, cocinar el azúcar, y agua hasta que tenga color caramelo. 
Verter en el molde, cubrir paredes, fondo y poner el preparado. 
Dejar enfriar al menos 6 horas. Desmoldar y decorar a gusto.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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