PECHUGA rellena AGRIDULCE



Ingredientes:

- 4 pechugas (abiertas como un libro)
- 4 lonchas de jamón
- 4 lonchas de queso amarillo
- 8 rodajas de piña en su jugo
- 2 cebollas
- Pimiento rojo y pimiento verde
- 2 naranjas (zumo)
- 1 limón (zumo)
- 1 sobre sopa de cebolla
- Sal
- 1 ó 2 bolsas de hornear según tamaño de pechuga.
- 16 palillos

Preparación:

Abrir las pechugas en forma de libro.
Rellenarlas con una loncha de jamón, queso y piña. Cerrar la pechuga con dos palillos y meterlas en la bolsa de hornear. Hornear a 180º durante 45 minutos, hasta que tome color las pechugas.
Hacer fritura con los pimientos (a la juliana), cebolla (a la juliana), sopa de cebolla, zumo de naranja, zumo del limón, jugo de la piña y el jugo de las pechugas horneadas. Pochar todo a fuego lento.
Quitar los palillos a las pechugas y añadir la fritura, dar hervor.

* Si se desea, caramelizar 4 rodajas de piña y decorar.
*Se puede poner las pechugas hechas, una vez que le quitemos los palillos, en una bandeja de horno  y hornear con la fritura.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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