TALLARINES a la CARBONARA


Ingredientes: 

- 500 gr. de pasta (tallarines de espinacas) 
- 500 gr. de nata para cocinar 
- Baicón troceado 
- 1 cebolla 
- Nuez moscada 
- Pimienta blanca molida 
- Sal, aceite y agua 

Preparación: 

Hacemos la salsa carbonara, poniendo en un sartén un chorrito de aceite, la cebolla (picadita lo más pequeña posible) y pochamos. Una vez pochada la cebolla, añadimos el baicón, rehogamos un poco, luego pondremos la nata, nuez moscada y pimienta molida. Dejamos ligar todo muy bien, removiendo continuamente, hasta hervir (reservar). 
Ponemos a guisar la pasta en agua y sal, hasta que esté al dente, escurrir. 
Añadir la salsa carbonara a la pasta y listo, a comer.

*Dale color a tus platos, usando pasta fresca y casera.


Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


1 comentario:

  1. Me encanta la pasta, los preparare igual pero con pasta de arroz que es la que yo puedo comer.

    ResponderEliminar