FIDEOS de SOJA


Ingredientes: 

- 500 gr. de fideos de soja 
- 250 gr. de pepitos de ternera 
- 1 pechuga 
- 250 gr. de habichuelas 
- 2 zanahorias 
- 2 calabacines medianos 
- 3 cebollas
- Salsa de soja 
- Sal, aceite y agua 

Preparación: 

Trocear todas las verduras, previamente lavadas, reservar. 
Guisar pechuga y trocearla, reservar. 
Pasar los pepitos de ternera, por el sartén, vuelta y vuelta. Trocear y reservar. 
Ponemos los fideos de soja en remojo, hasta que ablanden, escurrir y reservar. 
En un caldero ponemos un buen chorro de aceite, añadimos las cebollas partidas a la juliana y rehogamos. Una vez pochadas las cebollas, añadimos las zanahorias, habichuelas y cuando esten a medio cocinar añadirémos los calabacines. Rehogamos todo el sofrito y cuando esté la verdura al dente, añadimos las carnes y un buen chorro de salsa de soja. Dar un toque de sal y añadir los fideos. Mezclar todo muy bien a fuego lento, durante 15 minutos. 
Se pueden comer calientes o fríos, según se desee.


Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


No hay comentarios:

Publicar un comentario