- 500 gr. de fideos de soja
- 250 gr. de pepitos de ternera
- 1 pechuga
- 250 gr. de habichuelas
- 2 zanahorias
- 2 calabacines medianos
- 3 cebollas
- Salsa de soja
- Salsa de soja
- Sal, aceite y agua
Preparación:
Trocear todas las verduras, previamente lavadas, reservar.
Guisar pechuga y trocearla, reservar.
Pasar los pepitos de ternera, por el sartén, vuelta y vuelta. Trocear y reservar.
Ponemos los fideos de soja en remojo, hasta que ablanden, escurrir y reservar.
En un caldero ponemos un buen chorro de aceite, añadimos las cebollas partidas a la juliana y rehogamos.
Una vez pochadas las cebollas, añadimos las zanahorias, habichuelas y cuando esten a medio cocinar añadirémos los calabacines. Rehogamos todo el sofrito y cuando esté la verdura al dente, añadimos las carnes y un buen chorro de salsa de soja. Dar un toque de sal y añadir los fideos. Mezclar todo muy bien a fuego lento, durante 15 minutos.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..
No hay comentarios:
Publicar un comentario