COSTILLAR AGRIDULCE a las FINAS HIERBAS


Ingredientes: 

- 2 ó 3 kilos de costillar fresco 
- Miel 
- Kétchup  
- Romero 
- Orégano 
- Sal gruesa 
- Majado de ajo (opcional) 

Preparación: 

Precalentar el horno a 200º. 
Poner el costillar en un recipiente, para cocinar en el horno. 
Hacer majado de ajo, sal y untar el costillar. 
En un bol, poner el kétchup, miel, las hierbas y mezclar bien todos los ingredientes. Extendemos por todo el costillar y ahora sí horneamos a 180º durante (1,30 a 2 horas). Asamos durante 1 hora y luego iremos dándole vueltas de vez en cuando, para que se cocinen bien por ambas caras. 
Hacer un corte pequeño al costillar por el centro, para ver si está, en su punto. 


*El tiempo dependerá de cada horno o de lo tierna o no de la carne.
*Se puede acompañar con arroz blanco, ensalada verde, verduras asadas, papas panaderas, etc...

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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