CREMA de BUBANGO o CALABACÍN


Ingredientes:

- 1 kilio de bubango o calabacín 
- 1 cebolla 
- 1 puerro 
- 2 dientes de ajos 
- 2 papas 
- 2 rebanada de pan 
- 2 quesos en porciones 
- Aceite de oliva, sal, agua y perejil 

Preparación: 

Poner en un caldero, un chorrito de aceite, trocear y sofreír las cebollas, puerro, ajos, pan, rehogar y añadir las papas cascadas. Rehogar todo bien, poner los bubangos troceados y añadir agua, sin llegar a cubrir la verdura.
Cuando rompa a hervir, bajar un poco el fuego y esperar a que se guisen los bubangos. Batir con la batidora, añadimos las porciones de queso y removemos hasta, que se mezcle todo bien.
Espolvorear un poco de perejil picado.


Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario