HUEVOS RELLENOS


Ingredientes:

- 10 huevos
- 1 lata de atún
-  5 palitos de cangrejos
- Cebolla
- Perejil
- Mayonesa

Preparación:

Cocinar los huevos durante 15-20 minutos. Pelar los huevos cocidos y partirlos por la mitad. Retirar las yemas y colocarlas en un bol (reservar las claras). Triturar con un tenedor las yemas y añadir el atún desmenuzado, un poquito de perejil, palitos de cangrejo (picadito muy pequeño) y unas cucharaditas de mayonesa. Mezclar bien. Con una cuchara pequeña ir rellenando con la preparación anterior las claras e ir cubriendo con un poquito de mayonesa. Decorar con un poquito de imaginación.


*Si se desea rellenar polluelos para decorar: Cortar los huevos por la parte superior (que quede con forma de sombrero). Intentar quitar la yema sin que se rompa la clara. Picar la mezcla del relleno en la picadora y rellenar las claras con la manga pastelera (con la boquilla más ancha de la manga pastelera). Decorar con unos trocitos de zanahorias las patas, pico y los ojitos con clavo o pimienta.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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