Ingredientes:
- 1 kilo de judias tiernas
- Un trozo de chorizo de cocinar
- 2 ó 3 costillas o un trozo de carne de vaca
- 2 tomates sin piel
- 1 cebolla
- 1 cebolla
- Pimiento dulce
- 2 dientes de ajos
- Perejil, vino,aceite, pimentón, sal, laurel y agua.
Preparación:
Dejar las judias en remojo de un día para otro.
Poner en un caldero un chorrito de aceite y todo lo del sofrito, bien picadito, (tomate, cebolla, pimiento dulce, majado de ajo-perejil), pochar todo bien. Añadimos un chorrito de vino, sal, agua y cuando hierva, pondremos la carne y dejamos que se haga.
Cuando la carne se pueda pinchar con un tenedor, añadimos las judias, chorizo, laurel, pimentón y poner a fuego medio, durante el tiempo necesario, hasta que las judias estén guisadas y listas para comer.
*Y el toque del chorizo, sabor diferente.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..
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