JUDIAS COMPUESTAS



Ingredientes: 

- 1 kilo de judias tiernas 
- Un trozo de chorizo de cocinar 
- 2 ó 3 costillas o un trozo de carne de vaca 
- 2 tomates sin piel
- 1 cebolla 
- Pimiento dulce 
- 2 dientes de ajos 
- Perejil, vino,aceite, pimentón, sal, laurel y agua. 

Preparación: 

Dejar las judias en remojo de un día para otro. 
Poner en un caldero un chorrito de aceite y todo lo del sofrito, bien picadito, (tomate, cebolla, pimiento dulce, majado de ajo-perejil), pochar todo bien. Añadimos un chorrito de vino, sal, agua y cuando hierva, pondremos la carne y dejamos que se haga. 
Cuando la carne se pueda pinchar con un tenedor, añadimos las judias, chorizo, laurel, pimentón y poner a fuego medio, durante el tiempo necesario, hasta que las judias estén guisadas y listas para comer.


*Y el toque del chorizo, sabor diferente.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


No hay comentarios:

Publicar un comentario