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Ingredientes:
- 1 filo de 2 ó 3 kilos
- Bolsa para asar
- Coñack o brandy
- Sal y pimentón
Para la salsa:
- 2 ó 3 zanahorias
- 2 cebollas
- 1/2 pimiento dulce
- 2 tomates (sin semilla, ni piel)
- 2 dientes de ajos
- Un puñito de almendras ( sin piel)
- Vino, perejil, sal, agua, aceite y orégano.
Preparación:
Sazonar el filo con la sal, el pimentón, un chorrito de brandy o coñack y ponerlo en la bolsa de asar.
Asar a 200º, voltear de vez en cuando el filo, hasta que esté hecho, reservar.
Mientras el filo se hace en el horno, aprovechamos y vamos preparando la salsa.
En un caldero añadimos un chorrito de aceite, troceamos las zanahorias, cebollas, pimiento dulce, tomates, ajos, perejil y sofreir.
Luego añadiremos el vino, almendras, sal, agua y dejamos hervir. Teminaremos moliendo la salsa y finalmente espolvoreamos un poquito de orégano.
Cotar el filo en rodajas y añadir la salsa por encima.
Decorar y servir. Buen Apetit...
*Para que te quede en su punto la carne, pínchala con una brocheta, tiene que salir un jugo de color rosa.
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