FILO con SALSA de ZANAHORIA y ALMENDRAS

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Ingredientes: 


- 1 filo de 2 ó 3 kilos 
- Bolsa para asar 
- Coñack o brandy 
- Sal y pimentón 

 Para la salsa: 

- 2 ó 3 zanahorias
- 2 cebollas 
- 1/2 pimiento dulce 
- 2 tomates (sin semilla, ni piel) 
- 2 dientes de ajos 
- Un puñito de almendras ( sin piel) 
- Vino, perejil, sal, agua, aceite y orégano. 

Preparación: 

Sazonar el filo con la sal, el pimentón, un chorrito de brandy o coñack y ponerlo en la bolsa de asar. 
Asar a 200º, voltear de vez en cuando el filo, hasta que esté hecho, reservar. 
Mientras el filo se hace en el horno, aprovechamos y vamos preparando la salsa. 
En un caldero añadimos un chorrito de aceite, troceamos las zanahorias, cebollas, pimiento dulce, tomates, ajos, perejil y sofreir. 
Luego añadiremos el vino, almendras, sal, agua y dejamos hervir. Teminaremos moliendo la salsa y finalmente espolvoreamos un poquito de orégano. 
Cotar el filo en rodajas y añadir la salsa por encima. 
Decorar y servir. Buen Apetit... 


*Para que te quede en su punto la carne, pínchala con una brocheta, tiene que salir un jugo de color rosa. 

NOTA: Nunca, debes de dar hervor a las rodajas de filo con las salsa, porque se endurecen. Sólo se debe calentar para servir.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..



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