PAPAS con CARNE


Ingredientes: 

- 1 k. de papas 
- 500 gr. de carne de vaca 
- 1 zanahoria 
- 2 cebollas 
- 3 dientes de ajos 
- 4 tomates (sin piel) 
- Pimiento verde 
- Un chorrito de vino 
- Aceite, sal, laurel, agua, perejil y orégano 

Preparación: 

Trocear la carne, ponerla en un caldero con un chorrito de aceite y rehogar. Añadir a la carne las cebollas troceadas, los tomates, majado de ajo-perejil, zanahoria, pimiento, vino, sal, orégano y dejar que la carne esté tierna. Dar un punto de sal. 
Partir las papas cuadradas y freír. Añadir las papas a la salsa anterior y listo… 

*Si no, se está seguro, de que la carne te va a salir tierna, puedes poner un chorrito de brandi o coñac. 
*Si se desea se le pueden añadir unas habichuelas tiernas.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario