Ingredientes: 
- 6 huevos 
- 150 gr. de azúcar 
- 150 gr. de chocolate 
- Paladín en polvo 
- 150 gr. de mantequilla 
- 100 gr. de harina 
- 1 sobre de levadura en polvo 
Cobertura: 
- 150 gr. de chocolate sin leche en tableta 
- 125 gr. de azúcar
- ½ vaso de agua 
Preparación: 
Fundir la margarina con el azúcar, hasta que quede cremoso, añadir  y remover. 
Fundir el chocolate en el microondas y añadir paladín. Tibio el chocolate añadírselo a la masa anterior, poner  las 6 yemas, harina, levadura y por último incorporar las claras montadas a punto de nieve. 
Precalentar el horno. Enharinar un molde y verter la masa anterior. Poner al horno, a fuego medio, de 50 a 60 minutos. Sacar del horno cuando lo pichemos,  con una brocheta y salga limpia. Estará listo
* El tiempo de cocción dependerá del horno. Hacerlo como un bizcochón.Yo pondría la temperatura del horno (medio-bajo).
Cobertura:
Preparar un almíbar con el azúcar y ½  vaso de agua. 
Fundir el chocolate al baño maría con 2 cucharadas de agua y añadir al almíbar. Batirlo hasta obtener una crema. Pincelar sobre el rosco y servirlo frío. 
*Para decorar he hecho crujiente de chocolate blanco con almendras.
 


 
No hay comentarios:
Publicar un comentario