ROSCO de CHOCOLATE


Ingredientes: 

- 6 huevos 
- 150 gr. de azúcar 
- 150 gr. de chocolate 
- Paladín en polvo 
- 150 gr. de mantequilla 
- 100 gr. de harina 
- 1 sobre de levadura en polvo 

Cobertura: 

- 150 gr. de chocolate sin leche en tableta 
- 125 gr. de azúcar - ½ vaso de agua 

Preparación: 

Fundir la margarina con el azúcar, hasta que quede cremoso, añadir y remover. 
Fundir el chocolate en el microondas y añadir paladín. Tibio el chocolate añadírselo a la masa anterior, poner las 6 yemas, harina, levadura y por último incorporar las claras montadas a punto de nieve. 
Precalentar el horno. Enharinar un molde y verter la masa anterior. Poner al horno, a fuego medio, de 50 a 60 minutos. Sacar del horno cuando lo pichemos, con una brocheta y salga limpia. Estará listo

* El tiempo de cocción dependerá del horno. Hacerlo como un bizcochón.Yo pondría la temperatura del horno (medio-bajo). 

Cobertura: 

Preparar un almíbar con el azúcar y ½ vaso de agua. 
Fundir el chocolate al baño maría con 2 cucharadas de agua y añadir al almíbar. Batirlo hasta obtener una crema. Pincelar sobre el rosco y servirlo frío. 

*Para decorar he hecho crujiente de chocolate blanco con almendras.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


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