PASTA con AROMA


Ingredientes:

- 500 gr. de fideos huecos (fideuá)
- 500 gr. de gambas
- 2 cebollas
- 1 zanahoria mediana
- 150 gr. de habichuelas
- 4 dientes de ajos
- pimiento rojo y verde
- Un chorrito de salsa Maggi seasoning
- Vino, aceite y sal

Preparación:

Dar un hervor a las gambas con agua y sal, pelarlas, reservar.
Guisar la pasta con el agua de las gambas. Escurrir y reservar.
Picar las verduras en cuadraditos, añadir un chorrito de aceite, rehogar en un sartén y dejar al dente. Incorporar a la pasta guisada, las gambas, las verduras al dente, un chorrito de Maggi seasoning ,rehogar a fuego lento un ratito, hasta tener todo bien ligado. Dar punto de sal.


*En ésta segunda presentación, he sustituido los mariscos, por taquitos de jamón, de pollo y un toque de sésamo tostado.
*Ésta pasta se puede servir fría o caliente y como plato único.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario