Ingredientes:
- 1 col pequeña
- 250 gr. de jamón york
- Agar-agar en hebras
- 1 zanahoria pequeña
- 1 zanahoria pequeña
- 4 huevos
- Aceite, vinagre, azúcar y sal
Preparación:
Poner en remojo el agar-agar en hebras para que se hidraten.
Lavar bien la col, zanahoria y cortar en juliana.
Hacer tortilla francesa, dejar enfriar..
Cortar el jamón y la tortilla en juliana.
Cortar el jamón y la tortilla en juliana.
Poner en una ensaladera todos los ingredientes picados, poner en la nevera y dejar enfriar.
Hacer aliño con el aceite, vinagre, azúcar y sal, batir bastante, hasta que se mezclen bien, todos los ingredientes.
Decorar y aliñar antes de servir.
Decorar y aliñar antes de servir.
*Plato ideal para acompañar, con una pechuga escalfada, a la plancha, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario