ENSALADA de COL AGRIDULCE


Ingredientes:

- 1 col pequeña 
- 250 gr. de jamón york 
- Agar-agar en hebras
- 1 zanahoria pequeña 
- 4 huevos 
- Aceite, vinagre, azúcar y sal 

Preparación:

Poner en remojo el agar-agar en hebras para que se hidraten. 
Lavar bien la col, zanahoria y cortar en juliana. 
Hacer tortilla francesa, dejar enfriar..
Cortar el jamón y la tortilla en juliana. 
Poner en una ensaladera todos los ingredientes picados, poner en la nevera y dejar enfriar. 
Hacer aliño con el aceite, vinagre, azúcar y sal, batir bastante, hasta que se mezclen bien, todos los ingredientes.
Decorar y aliñar antes de servir.

*Corte en juliana.

*Plato ideal para acompañar, con una pechuga escalfada, a la plancha, etc...

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


No hay comentarios:

Publicar un comentario