Ingredientes:
- 2 pechugas
- 2 latas de champiñones laminados
- Mostaza
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajos
- Un chorrito de brandy
- Cebolla frita (opcional)
- Vino, sal, perejil, orégano y pimienta.
Preparación:
Cortar las pechugas como solomillitos y salpimentar.
En un sartén añadir un chorrito de aceite y pochar cebolla bien picadita, un buen majado de (ajos-perejil-sal), una vez rehogado lo anterior, añadimos 1 lata de champiñones y dejamos cocer unos minutos.
Por otro lado trituramos la otra lata de champiñones y lo añadimos también.
Añadir a la salsa, brandy, vino, perejil, un chorrito de mostaza (a gusto), orégano y dejar cocinar a fuego lento.
Mientra tanto, sofreimos las pehugas en aceite bien caliente y las añadimos a la salsa, damos un hervor y listo ...sólo queda sentarse a la mesa y disfrutar.
*Dale un toque a tú presentación.
Que ricas pechugas, la mostaza me gusta mucho y es ideal el uso de la misma,
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ResponderEliminarBuenísimas de verdad, prueba y verás. De un día para otro están mejor. Saludos.