PECHUGA a la MOSTAZA


Ingredientes: 

- 2 pechugas 
- 2 latas de champiñones laminados 
- Mostaza 
- 1 cebolla 
- 3 dientes de ajos 
- Un chorrito de brandy 
- Cebolla frita (opcional) 
- Vino, sal, perejil, orégano y pimienta. 

Preparación: 

Cortar las pechugas como solomillitos y salpimentar. 
En un sartén añadir un chorrito de aceite y pochar cebolla bien picadita, un buen majado de (ajos-perejil-sal), una vez rehogado lo anterior, añadimos 1 lata de champiñones y dejamos cocer unos minutos. 
Por otro lado trituramos la otra lata de champiñones y lo añadimos también. 
Añadir a la salsa, brandy, vino, perejil, un chorrito de mostaza (a gusto), orégano y dejar cocinar a fuego lento. 
Mientra tanto, sofreimos las pehugas en aceite bien caliente y las añadimos a la salsa, damos un hervor y listo ...sólo queda sentarse a la mesa y disfrutar.


*Dale un toque a tú presentación.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


2 comentarios:

  1. Que ricas pechugas, la mostaza me gusta mucho y es ideal el uso de la misma,

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  2. Buenísimas de verdad, prueba y verás. De un día para otro están mejor. Saludos.

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