Ingredientes (para thermomix):
- 400 gr. de pimientos rojos
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de vinagre
- 50 gr. de agua
- 1 tarrina de queso de untar
- Pan tostados
Preparación:
Trocear los pimientos, ponerlos en el vaso y poner 5 segundos velocidad 4.
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.
Añadir el azúcar, el vinagre, el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Dejar enfriar.
Se puede servir el queso en un plato y distribuir la confitura de pimientos alrededor.
*Esta receta, también se puede preparar cocinando los pimientos, una vez picados muy pequeños y seguir los mismos pasos anteriores, pero sin dejar de remover. Lleva muchísimo más tiempo de cocción y estará lista, cuando tenga una textura como una mermelada.
*Los pimientos rojos son antioxidantes y es una verdura rica en vitamina A y Vitamina C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario