CONFITURA de PIMIENTOS



Ingredientes (para thermomix): 

- 400 gr. de pimientos rojos 
- 200 gr. de azúcar 
- 100 gr. de vinagre 
- 50 gr. de agua 
- 1 tarrina de queso de untar 
- Pan tostados 

Preparación: 

Trocear los pimientos, ponerlos en el vaso y poner 5 segundos velocidad 4. 
Bajar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Añadir el azúcar, el vinagre, el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (quite el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapadera para que evapore).
Dejar enfriar. 
Se puede servir el queso en un plato y distribuir la confitura de pimientos alrededor.


*Esta receta, también se puede preparar cocinando los pimientos, una vez picados muy pequeños y seguir los mismos pasos anteriores, pero sin dejar de remover. Lleva muchísimo más tiempo de cocción y estará lista, cuando tenga una textura como una mermelada.
*Los pimientos rojos son antioxidantes y es una verdura rica en vitamina A y Vitamina C.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


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