CHUPI-ALBÓNDIGAS de POLLO


Ingredientes: 

- 1 pechuga 
- 1 zanahoria pequeña 
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajos 
- Cebolla frita (opcional) 
- 3 huevos 
- Aceite, sal, perejil y harina. 

Preparación: 

Guisar la pechuga con un poco de sal, escurrir, picar y reservar. 
Por otro lado, ir picando lo más pequeño posible, la cebolla, zanahoria, ajos y sofreír en un sartén con un chorrito de aceite, reservar.
Unir el sofrito, carne picada, cebolla frita, huevo y perejil bien picado. Mezclar todo bien y hacer albóndigas. Pasar por harina y freir en aceite bastante caliente. 
Y a comer... frías o calientes.

*Cebolla caramelizada.

*Se puede acompañar,como picoteo, con guacamole, cebolla caramelizada, salsa rosa, ali-oli, mayonesa, etc...
*Se pueden hacer con pescado y acompañar con una salsa tártara.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.



3 comentarios: