RANCHO con CARNE de CABRA


Ingredientes: 

- 2 kilos de carne de cabra 
- 1 paq. de fideos nº4 
- 500 gr. de garbanzas 
- 500 gr. de calabaza 
- 1 cebolla 
- 5 dientes de ajos 
- 3 ó 4 papas 
- 2 ó 3 limones 
- Azafrán 
- Sal, aceite, agua y colorante 

Preparación: 

Poner en remojo las garbanzas, de un día para otro. 
Guisar la carne, con los limones partidos por la mitad. Dejar que hierva un buen rato, luego tirar ese agua y reservar la carne. 
En un caldero, añadir un chorrito de aceite, sofreir cebolla y ajos bien picados. Cuando estén pochados, añadir la carne, sal, colorante, cubrir de agua y dejar que se guise la carne. Tierna la carne, añadir las garbanzas. Cuando estén casi a punto, las garbanzas, añadir papas y calabaza. Una vez que estén, al dente, las papas, la calabaza, añadir los fideos y azafrán. Dejar hervir 10 minutos más. 
Apagar el fuego y dejar reposar 15 minutos... Si se desea se puede escachar un poco las papas y la calabaza.
Servir bien calentito.


*Si te animas...a por, un platito CON y otro SIN gofio. Pero que no falte una buena pimienta y una hojita de hierbahuerto o hierba buena. Buenísimo, pruébalo...

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


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