PECHUGAS tres SABORES


Ingredientes:

 - 2 pechugas 
- 1/2 vaso de zumo de naranja 
- 1/2 vaso de zumo de limón 
- 1 sobre de sopa de cebolla 
- Leche 
- 1 vaso de vino blanco 
- Perejil, aceite, ajo molido, sal y agua 

Preparación:

 Hacer filetes con las pechugas. Poner a macerar en leche y ajo molido durante 2ó 3 horas. 
Asar o freír la pechuga (al gusto). Una vez hechas las pechugas, añadir en el mismo caldero, zumo de naranja, zumo de limón, sopa de cebolla, vino, perejil (picadito), sal y agua. Dejar hervir a fuego lento, hasta conseguir reducir la salsa.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.


2 comentarios:

  1. Felicidades,eres una estupenda cocinera, me gusta mucho tus recetas, sencillas,con ingredientes sanos y con una presentación digna de una gran chef.
    muchas gracias, para mañana he elegido pechugas rellenas agridulce, felicidades y adelante...saludos

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    Respuestas

    1. Gracias, por tú comentario, aunque no sepa quién eres.Saludos

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