Ingredientes:
- 1 kilo de batata amarilla
- Manices salados al gusto 200 gr.
- Nata o leche
- 8 huevos
- Ralladura de limón
- Caramelo líquido
Para la reducción:
- Vinagre balsámico de módena
- Naranja
- Azúcar
Preparación:
Guisar la batata con agua y sal. Escurrir, pelar, poner en un bol y reservar.
Añadir en el bol con la batata, manices, nata, huevos, ralladura del limón y batir todo, hasta que quede una crema.
Untar un recipiente con caramelo líquido, añadir la crema y poner al baño maría en el horno 1h a 165º aproximadamente.
Una vez listo, conservar en la nevera.
Hacer una reducción de vinagre balsámico de módena con el azúcar, zumo de naranja y reducir, reservar.
Cuando se vaya a servir el budin, es cuando se pone la reducción balsámica.
Y listo...
*El vinagre balsámico de módena, es buenísimo, con unos aguacatitos picaditos. Rico, ricooo, te chupas los dedos. Dále un toque con flor de sal naranja.
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