BUDIN de BATATA



Ingredientes: 

- 1 kilo de batata amarilla 
- Manices salados al gusto 200 gr. 
- Nata o leche 
- 8 huevos 
- Ralladura de limón 
- Caramelo líquido 

Para la reducción: 

- Vinagre balsámico de módena 
- Naranja 
- Azúcar 

Preparación: 

Guisar la batata con agua y sal. Escurrir, pelar, poner en un bol y reservar. 
Añadir en el bol con la batata, manices, nata, huevos, ralladura del limón y batir todo, hasta que quede una crema. 
Untar un recipiente con caramelo líquido, añadir la crema y poner al baño maría en el horno 1h a 165º aproximadamente. 
Una vez listo, conservar en la nevera. 
Hacer una reducción de vinagre balsámico de módena con el azúcar, zumo de naranja y reducir, reservar. 
Cuando se vaya a servir el budin, es cuando se pone la reducción balsámica. 
Y listo...

*El vinagre balsámico de módena,  es buenísimo, con unos aguacatitos picaditos. Rico, ricooo, te chupas los dedos. Dále un toque con flor de sal naranja.

Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


No hay comentarios:

Publicar un comentario