Ingredientes:
- 1 kilo de carne de cerdo
- 1 kilo de costillas de cerdo frescas
- 5 ó 6 dientes de ajos con piel
- Un buen chorro de vino
- Un chorro de aceite
- Tomillo y orégano
- Pimentón y pimienta picona (opcional)
- Laurel y sal
- Aceite para freir
Preparación:
Poner en un bol la carne, añadir un buen machacado de sal-ajos(con piel), chorro de vino, un chorro de aceite, tomillo, orégano, pimentón, pimienta picona (un trocito) y laurel.
Dejar en adobo 5 ó 6 horas. Yo la dejo de un día para otro.
En un sartén poner bastante aceite, calentar bien y freir la carne. Una vez frita, ponerla en un caldero.
El adobo que quede, sofreir, con un poco de aceite donde hemos frito la carne, añadirlo a la carne.
Y a comer...
*Acompañar con unas papas arrugadas, una pella de gofio...para sopetear y un buen vaso de vino.
Y a comer...
*Acompañar con unas papas arrugadas, una pella de gofio...para sopetear y un buen vaso de vino.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..
No hay comentarios:
Publicar un comentario