Ingredientes:
- 1,500 kgr. de calabaza
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de leche
- 1 royal
- Ralladura de un limón
- 1/4 de leche condensada
- Un chorro de licor 43
- 1 huevo
- Menos de 1/2 vaso de aceite
- Un poco de canela en polvo
- Sal y canela en palo
Preparación:
Se pela la calabaza, se trocea, se pone a guisar con agua, sal y canela en palo. Escurrir la calabaza, cuando esté guisada y en el mismo caldero se la añaden todos los ingredientes, menos la harina y levadura.
Se bate todo bien, con la batidora y una vez batido todo, añadir la harina y levadura tamizada. Volver a batir.
Untar con aceite, una bandeja para horno y verter la mezcla. Poner al horno durante 80 minutos, fuego medio 180º aproximadamente.
Una vez que se enfríe, conservar en la nevera.
*Cocción de la calabaza ,sal, y canela en palo.
*El tiempo del horno, depende de cada horno.
Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel.
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