Las CASTAÑAS de mi MADRE



Ingredientes: 

- 2 kilos de castañas 
- 1 kilo de carne blanca salada con hila 
- Aceite oliva suave 

Preparación: 

Poner la carne en remojo, un día antes. 
Pelar las castañas, quitarle la cáscara más dura (la de fuera). 
En un caldero, poner un buen chorro de aceite y calentar. Añadir las castañas de dos veces, en el aceite bien caliente y sacudirlas continuamente, hasta que se desprenda la cáscara más fina. Sacarlas y terminar de limpiar, por si quedara algún resto de piel. Ponerlas en una bandeja, reservar. 
Trocear la carne en trocitos. Ponerla en un sartén y dorar. Una vez dorada, incorporar la carne, a las castañas. 
Y a comer...



Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


1 comentario:

  1. Esas castañas tienen una pinta estupenda, me apunto a comerlas cuando quieras.

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