CARNE de CABRA en SALSA


Ingredientes: 

- 2k. de carne de cabra 
- 1 ó 2 pimientos rojos 
- 2 limones 
- Ajos 
- Pimentón dulce 
- 1 azafrán 
- Un puñito de almendras 
- 1 zanahoria (opcional)
- Sal de flor de ñora   
- Pan rallado (si fuera necesario para espesar) 
- Vino, pimienta, laurel, orégano, tomillo en rama, y aceite. 

Preparación: 

Guisar la carne, con los limones troceados en cuatro, sal, el laurel, tomillo en rama y un chorrito de vino. Dejar que hierva un largo rato, escurrir. Ponerle agua de nuevo, sin quitarles los ingredientes, añadir otra vez un chorrito de vino y dejar cocinar hasta que esté guisada. 
En la batidora hacer un mojo con: pimientos rojos, ajos, pimentón, azafrán, vino, almendras y batir. Añadir a la carne, dar un hervor y espolvorear orégano. Dar toque de sal.
Si la salsa nos ha quedado muy líquida añadir, un poquito de pan rallado.



Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


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