HUEVOS SORPRESA EMPANADOS

                                

Ingredientes:

- 12 huevos duros
- 8 palitos de cangrejos
- Almendras
- Harina
- Leche
- 2 huevos
- Mantequilla
- Pan rallado, sal, nuez moscada y aceite

Preparación:

Pelamos los huevos duros, los abrimos por la mitad y quitamos las yemas. Ponemos las yemas en un bol, trituramos bien y picaremos muy pequeño los palitos de cangrejo. Añadimos unas almendras picadas o molidas y resevamos. 
Hacemos una bechamel espesa con, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina y un vaso de leche. Para hacer la bechamel pondremos la mantequilla en un sartén, una vez derretida, añadimos la harina, tostamos un poco y finalmente la leche, nuez moscada y sal a gusto. Lo añadimos a la pasta reservada y mezclamos todo muy bien. 
Sólo nos quedará rellenar las mitades de los huevos con la pasta, pasar por pan rallado, luego por huevo y finalmente por almendras molidas mezclada con un poquito de pan rallado. 
Listos para freir con aceite bastante caliente.



* Si te gusta probar nuevos sabores, lo puedes rellenar con: jamón serrano, atún, gambas, zanahorias, queso, etc... 


Y... CHup-CHup GallinaCreM y el toque de Raquel..


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