Ingredientes:
- 12 huevos duros
- 8 palitos de cangrejos
- Almendras
- Harina
- Leche
- 2 huevos
- Mantequilla
- Pan rallado, sal, nuez moscada y aceite
Preparación:
Pelamos los huevos duros, los abrimos por la mitad y quitamos las yemas. Ponemos las yemas en un bol, trituramos bien y picaremos muy pequeño los palitos de cangrejo. Añadimos unas almendras picadas o molidas y resevamos.
Hacemos una bechamel espesa con, 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharada de harina y un vaso de leche. Para hacer la bechamel pondremos la mantequilla en un sartén, una vez derretida, añadimos la harina, tostamos un poco y finalmente la leche, nuez moscada y sal a gusto. Lo añadimos a la pasta reservada y mezclamos todo muy bien.
Sólo nos quedará rellenar las mitades de los huevos con la pasta, pasar por pan rallado, luego por huevo y finalmente por almendras molidas mezclada con un poquito de pan rallado.
Listos para freir con aceite bastante caliente.
* Si te gusta probar nuevos sabores, lo puedes rellenar con: jamón serrano, atún, gambas, zanahorias, queso, etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario